![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 183 {ступень}:не указывать ![]() |
Я не часто выбирался на природу,не было сил ,ни времени.Паразитарные эгрегоры оттаскивали много энергии.Каждое утро я чистил энергетику,укреплял защиту.К сожалению,освобождение давалось нелегко,видно щупальца ЭИП очень глубоко увязли в душе за много лет до того как я познакомился с ДЭИР.По мере освобождения от влияния ЭИП я впал в состояние бездейственного философского безразличия.Эгрегорам не удавалось меня про стимулировать,а на истинные цели себя прокачивать еще не научился.Я наткнулся на сайт места Силы,заинтересовался технологиями,чистая нейтральная энергетика природы это то что нужно,для моих истинных целей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 183 {ступень}:не указывать ![]() |
Я почитал технологии ,распечатал и закинул в рюкзак.Решил просто не надолго пойти в лес.Он у нас 400 метров от дома .В разделе словарь терминов прочел такое- "Место Силы - под Местами Силы понимаются такие географические места, которые своими свойствами оказывают устойчивые и заметные изменения в психосоматике наблюдателя." Тойсть, по ходу, то что я делаю каждое утро будет иметь теоретически более длительный эффект если прокачивать на природе,хоть в мало мальском месте силы.Как раз такое здесь у меня и есть. Это многовековая дубовая роща,когда то давно посаженая помещиком( а может и еще более древняя) ,не так уж и далеко рядом находился интернат который построили на месте поместья,его во время второй мировой войны разбомбили.Куски стен по лесу еще можна найти торчащими из толщи земли.
Туда я и пошел.Прокачал потоки,почистил энергетику,укрепил защитную оболочку,по удалял патологические связки,сгармонизировался,накачал основную цель. Эффекты был и очень приятный:во первых ощущение гармонизации и оздоровления очень глубокое,ощущение будто благородство вековых дубов проступает в каждом движении,обострилось виденье ауры немного,учитывая то что была зима и везде снег и лед,ни пения птиц,деревья спят,я во всем этом увидел стихию земли,монументальная холодная устойчивость стабильность непоколибимость,я этим ощущением решил еще и зафиксировать понадежней мощную ЗО,и получилось.Правда эффект сам по себе держался 5 часов.Аура увеличилась и была серебристого такого цвета,чем до похода в лес.Но все постепенно затухала и приходила в обычное состояние. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:19 |