![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 183 {ступень}:не указывать ![]() |
Я не часто выбирался на природу,не было сил ,ни времени.Паразитарные эгрегоры оттаскивали много энергии.Каждое утро я чистил энергетику,укреплял защиту.К сожалению,освобождение давалось нелегко,видно щупальца ЭИП очень глубоко увязли в душе за много лет до того как я познакомился с ДЭИР.По мере освобождения от влияния ЭИП я впал в состояние бездейственного философского безразличия.Эгрегорам не удавалось меня про стимулировать,а на истинные цели себя прокачивать еще не научился.Я наткнулся на сайт места Силы,заинтересовался технологиями,чистая нейтральная энергетика природы это то что нужно,для моих истинных целей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 44 {ступень}:5/3 СС:Лемблово октябрь 2008 МС:Лемблово декабрь 2008 ![]() |
Уважаемый АлХимик! Я тут давно не был, пришел, похоже, все заснули. Но увидел ваш отличнй пост про деревья. Мне очень интересно. Скужу, что зимой труднее, спят они, кто совсем, кто частично. Летом можно точно по ощущениям отличить дуб, ель, сосну, березу, яблоню. Липу еще пробовал. Да, дуб самый мощный. Но дружить с ним надо, не скачивать всю энергию.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:18 |