![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
А как у коллег успехи по бесконтактному воздействию? Я имею в виду тех, кто им занимается сейчас и пробует свои силы в этом направлении в спарингах, на тренировках, с коллегами может тренируется.
По моим успехам пока - результаты ближе к хорошо отработанной тройке...просто сранить больше не с чем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
Ясно. Тогда наверное надо сосредоточиться пока на развитии видения сенсорной проекции эфирного тела одним из удобных способов. В принципе, для настройки глаз и мозга на визуальное восприятие ауры у меня уходит минут 10-15. Приходится раскачивать себя очень сильно на эту тему какоето время пока не произойдет включения. Это можно включить в разминочные упражнения перед тренировкой. В жизни зачастую такое видение не нужно, поэтому обычно нахожусь в более энергоэкономном режиме - воспринимаю ауру по ощущениям в глазах. Для меня этот способ оказался более удобным при диагностике поражений и не требует такой длительной раскачки перед использованием. Для восприятия ауры соперника в спаринге, конечно режим видения с открытыми глазами более боевой что-ли. Скорость восприятия повыше и соответсвенно реакции тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |