![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2008 Из: Омск Пользователь №: 2 {ступень}:5/3 СС:Алтай, июль 2007 МС:Алтай, август 2007 ![]() |
В чем суть такой способности как телекинез? Ее можно развить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 10 {ступень}:5/3 СС:владивосток 2008 МС:владивосток 2008 Был(а) на МС:в приморье есть все комбинации.кроме равнин.посчупал везде. ![]() |
Хочу поделиться опытом.
1 - подвесил бумажку на ниточке. напитал её шариками. далее стал в её поле формировать ещё один сгусток.- эффект при достаточной концентрации у бумажки вырисовывается ЭТ . держим концентрацию на ЭТ бумажки. далее начинаем шевелить ЭТ бумажки - бумажка шевелится. Заставил свою женщину проделать тоже самое- у неё легко получилось(правда вел её голосом) легко. Мотивация конечно пострадала, на месяц делать хоть чтонибудь подовное вызывает депрессию. 2 - шевелил крестик на тоненькой цепочке- смеастил Яесмь в крестик и держал намерение , что он весит ко мне лицом.ВП не скажу что качал сильно но течение потоков поменялось и баланс и мощьность. Дальше прикольно , сижу и наблюдаю как крестик оочень медленно поваривается и что самое прикольное всё вокруг его двигает( я имею ввиду и ритм тела и ритмы окружающей среда - это как паровоз по рельсам едет и от вибраций что то кудато прыгает). В этом случае проблы с мотивацией не было. Вот что я заметил опытным путем.И ещё если не хочется заниматься этим то и неполучится. тоесть ИЖ рулит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:03 |