![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
А как у коллег успехи по бесконтактному воздействию? Я имею в виду тех, кто им занимается сейчас и пробует свои силы в этом направлении в спарингах, на тренировках, с коллегами может тренируется.
По моим успехам пока - результаты ближе к хорошо отработанной тройке...просто сранить больше не с чем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 82 {ступень}:5/3 ![]() |
Я изучаю восточные единоборства 23 года,преподаю 13 лет.У меня "4".С векторами столкнулся впервые тренируясь у монахов на Тянь-Шане.На тренировках в спортзале акцент ставлю на активацию тактильных ощущений.Стиль кунг-фу "слепленных рук",в китае известен как "тоу-шоу" или "шоу-дао".Так как внутренняя оболочка эфирки является внешней физического тела,считаю начальной стадией бесконтакта является активизация восприятия противника в непосредственном контакте с ним,Не на мгновение не разьединять контакт физического тела ,что приводит к усилению тактильных ощущений и активации усиления ощущений своим эфирным телом ,эфирное тело противника.Работа проводится на первом этапе с открытыми глазами,на втором этапе с закрытыми глазами,что ведет к усилению восприятия всеми органами чувств,включая внешнюю оболочку эфирки.Следующая ступень,контакт вектора эфирки с дублированием ударной поверхностью в направлении противника,что ведет к внутренним повреждениям физического тела противника.Внутренние повреждения достигаются эфирным вектором.Следующая ступень,активизация внутренней энергии и выведение ее в вектор, ударной поверхности физического, а затем эфирного тела.Данный поток является энергетическим импульсом , что приводит к сбою внутреэнергетического баланса противника и нарушению вистибюлярной координации физического тела.Подразделяются несколько векторов передачи внутренней энергией.Китайцы называют их "камень","вода","огонь".Предполагаю,что задачей техники бесконтакта,является воздействие данных видов энергетических векторов на эфирное тело противника и прохождение их через физическое тело .Очень хотел бы услышать мнение коллег по поводу техники бесконтакта.Начиная с начальной ступени и по этапно. <br>
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:01 |