![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
А как у коллег успехи по бесконтактному воздействию? Я имею в виду тех, кто им занимается сейчас и пробует свои силы в этом направлении в спарингах, на тренировках, с коллегами может тренируется.
По моим успехам пока - результаты ближе к хорошо отработанной тройке...просто сранить больше не с чем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
Приветсвую коллегу сенсея на нашем форуме
![]() Очень интересен ваш практический опыт единборств и наработанные подходы к бесконтакту. Из вашего описания пока уловил следующее: 1. уделяется внимание тактильнм ощущениям соперника - согласен, как развивать сенсорную чвствительность в общем понятно; 2. в этой ощущаемой сенсорной проекции другого человека учимся ощущать вектора - как я понимаю - это намерения соперника, проявляющие себя в его эфирном теле, и за счет того, что мы его эфирное тело чувствуем - эти намерения тоже начинают ощущаться. Хорошо. Это тоже понятно. 3. Огонь, камень, вода проходящие сквозь физическое тело соперника - тоже понятно, это высокая степень концентрации внимания на ощущении твердого обекта и его проведения (возможно ударного) сквозь физическое тело соперника. Тоже сенсорная проекция, требующая тренированности ума. Это я говорил про камень. Про огонь и воду соответсвенно сенсорная характеристика другая, но принцип тот-же. Я правильно вас понял коллега? или упустил что-то важное?. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:03 |