![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
А как у коллег успехи по бесконтактному воздействию? Я имею в виду тех, кто им занимается сейчас и пробует свои силы в этом направлении в спарингах, на тренировках, с коллегами может тренируется.
По моим успехам пока - результаты ближе к хорошо отработанной тройке...просто сранить больше не с чем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 82 {ступень}:5/3 ![]() |
Приветствую вас коллега КГА !!!!!
Очень рад, очень рад вашему ответу.Достаточно много людей пытаются позиционировать себя в теме контакта,а когда начинаешь с ними говорить,в ответ практически дежурные фразы.Считаю,что необходимо не бояться быть учеником и возраст физического тела не имеет значения.Вы все правильно трактовали мои мысли,которые я позволил себе донести до моих коллег.Предлагаю вместе искать и отрабатывать утеренные техники бесконтакта.Монахи не раскрывают эти техники ссылаясь на обстракции ,а сами владеют ими тысячилетия.По крупицам вместе у нас больше шансов воссоздать жизненный опыт наших предков.В вашем лице я увидел единомышленника с глубоким пониманием вопроса и устойчивым вектором желания разобраться в тонкостях техники бесконтакта.Буду рад разделить с вами данный вектор направления.Мне не дает покоя один из вопросов нанного направления.Это промежуток времени применения бесконтакта в направление подготовленного противника,внезапное активизирования и применение данной техники.То есть,можно вести стрельбу из огнестрельного оружия,а можно навскидку.Возможно ли применять безконтакт на вскидку,не зависимо от внешних условий.Как вы считаете?Жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
Приветствую вас коллега КГА !!!!! Очень рад, очень рад вашему ответу.Достаточно много людей пытаются позиционировать себя в теме контакта,а когда начинаешь с ними говорить,в ответ практически дежурные фразы.Считаю,что необходимо не бояться быть учеником и возраст физического тела не имеет значения.Вы все правильно трактовали мои мысли,которые я позволил себе донести до моих коллег.Предлагаю вместе искать и отрабатывать утеренные техники бесконтакта.Монахи не раскрывают эти техники ссылаясь на обстракции ,а сами владеют ими тысячилетия.По крупицам вместе у нас больше шансов воссоздать жизненный опыт наших предков.В вашем лице я увидел единомышленника с глубоким пониманием вопроса и устойчивым вектором желания разобраться в тонкостях техники бесконтакта.Буду рад разделить с вами данный вектор направления.Мне не дает покоя один из вопросов нанного направления.Это промежуток времени применения бесконтакта в направление подготовленного противника,внезапное активизирования и применение данной техники.То есть,можно вести стрельбу из огнестрельного оружия,а можно навскидку.Возможно ли применять безконтакт на вскидку,не зависимо от внешних условий.Как вы считаете?Жду ответа. "Навскидку" думаю возможно. Мы сейчас идем путем осмысления феномена. Это напоминает, в самом простом примере, попытку понять как пишется буква, мысленно ее написать, затем поуправлять физическим телом для ее написания. После многократных осмысленных написаний буквы - сам метод написания этой буквы сохраняется как единый блок в памяти и уже может использоваться "навскидку". Тут есть одна важная часть, о которой мы можем поговорить. У человека нет необходимости писать буквы на автомате, если это не требует от него внешняя среда. В случае с написанием букв - это общество. В случае с бесконтактом такой мотивации от общества не идет. Эту мотивацию необходимо создавать самостоятельно. Ну естественно, что вокруг тех, кто владеет бесконтактом формируется область повышенной значимости со стороны социума, которая стремится компенсировать само умение. Поэтому сохранность навыка переходит в скрытые формы. Тут могут помочь наши методы и наше понимание эгрегориальности. Компелировать опыт разных носителей навыка, сохранить его, защитить от мутаций во времени. Теперь про сами методы. Из ваших описания мне понятно, что ощущая эфирное тело соперника - ощущаешь в нем и его намерение. Такое восприятие тренируется и ставится на автомат. Другой подход подразумевает воздействие на тот самый центр соперника, который и рождает намерение. В нашей терминологии - это область "Я есмь". Техники тройки в спаринге, тоже приводят к бесконтакту. Это другой способ обучения, может оказаться менее энергозатратным. Предполагаю еще два реальных подхода к бесконтакту. Один - через эгрегориальность. Второй через воздействие на животные инстинкты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:01 |