![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 71 {ступень}:5/3 ![]() |
У кого есть опыт работы с Местами на расстоянии (по фото), когда реально там не был. В разделе Камчатка есть описание техники работы с вулканом по фото (дистанционно). Напишите, пожалуйста, свой опыт и результаты. И вопрос, как при работе по фото защитится от эгрегориального влияния?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
У кого есть опыт работы с Местами на расстоянии (по фото), когда реально там не был. В разделе Камчатка есть описание техники работы с вулканом по фото (дистанционно). Напишите, пожалуйста, свой опыт и результаты. И вопрос, как при работе по фото защитится от эгрегориального влияния? У меня есть опыт дистанционной практики с Местами Силы....тут ведь дело вот в чем - дистанцонность возможна, но должна быть оправдана. Если я лично был в контретном месте, то нащупать его на расстоянии не представляет особого труда....и соответсвенно встает вопрос - а зачем я его нахожу на расстоянии? Если я в месте нкогда не был, то нащупать я смогу это место по следам в коллективной памяти....а это уже менее чистое восприятие...и все равно встает вопрос - а зачем я это делаю? Так вот - ответив себе на эти вопросы такая работа может быть оправдана. А дистанционная практика с Местами силы по результатам может быть такая же как и практика на самих этих местах. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 71 {ступень}:5/3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
А можно сделать портал на цель дистанционно? Т.е. также дотянуться до объекта и перенаправить поток в предмет, а потом в ИОЦ? Я сторонник более простых шагов. Для начала сознание тренируется на реальных местах. Т.е. восприятие места, копирование места в предмет, наблюдение за тем как возникает разность потенциалов между самим местом и его копией. Наблюдение за тем как эта разность потенциалов начинает питать (как батарейка) процессы направленные вашим сознанием (событийность вокруг цели). Когда отчетливость такого видения будет, тогда можно уже уверенно и на расстоянии работать.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:47 |