![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 3 {ступень}:5/3 ![]() |
А как у коллег успехи по бесконтактному воздействию? Я имею в виду тех, кто им занимается сейчас и пробует свои силы в этом направлении в спарингах, на тренировках, с коллегами может тренируется.
По моим успехам пока - результаты ближе к хорошо отработанной тройке...просто сранить больше не с чем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 5 {ступень}:не указывать ![]() |
Тема действительно мало изучена.Навык,насколько я знаю,настоящий навык,передается исключительно от учителя к ученику.Причем ученик должен пройти массу испытаний,чтобы учитель был уверен,кому он передает навык,ведь иначе он будет наказан за неоправданное использование его учеником.
Когда мы на тренировках отрабатываем освобождение от захватов,там захваты настоящие,и синяки ,кстати ,тоже.Когда пойдет бесконтакт,а ведь там идет воздействие на эфирное тело соперника,повреждения в эфирке тоже будут настоящие.Как их латать? Техники? На мой взгляд,тоже момент немаловажный при изучении бесконтакта. И еще Сенсей,к тебе вопрос.Ведь ты изучал не только восточные единоборства).Может элементы бесконтакта еще где-нибудь поискать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:12 |