![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2008 Из: Омск Пользователь №: 2 {ступень}:5/3 СС:Алтай, июль 2007 МС:Алтай, август 2007 ![]() |
Кто владеет навыками ясновидения? Как это у вас проявляется? И каким образом вы используете эту способность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 129 {ступень}:5/3 СС:Челябинск, октябрь 2008 ![]() |
Кто владеет навыками ясновидения? Как это у вас проявляется? И каким образом вы используете эту способность? добрый день всем! У меня ясновидение проявляется в виде картинок. Я задаю вопрос и мне идут картинки. Если ничего не вижу, зн. ещё рано это смотреть. Также работаю с Таро. У меня 3 разных колоды и они дают одинаковую информацию, плюс я смотрю "свои картинки", тогда вырисовывается полная картина. После ретрита чаще стала идти информация. Мысль пришла и ушла, а потом это происходит. Это было и раньше, но сейчас стала больше замечать. Мои коллеги и друзья смеются, говорят, что от меня ничего не скроешь... Ещё у меня вещие сны. Если нужно что-то узнать, то задаю вечером вопрос и ответ приходит во сне. Но объяснить не могу как это происходит. Свои сны и мысли часто записываю в тетрадь, особенно если это касается кого-то другого, а потом проверяю результат. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:28 |