![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 31.12.2008 Из: Омск Пользователь №: 2 {ступень}:5/3 СС:Алтай, июль 2007 МС:Алтай, август 2007 ![]() |
Всем привет!
Рада, что не потеряли друг друга ![]() Открываю отдельный раздел, как и договаривались, выкладываем свои дневники и Отчеты о ретрите. Предлагаю пока набрасывать сюда, а потом отредактируем и разместим "опусы" желающих на страницы сайта. Сегодня уже не утерпела и начала писать свой дневник. Присоединяйтесь... Как всегда в 19 часов по расписанию: творчество, ведение дневников ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.1.2009 Из: Омск Пользователь №: 7 {ступень}:5/3 СС:Алтай, июль 2007 МС:Алтай, август 2007 ![]() |
Друзья!!! Представляю Вашему внимаю долгожданный Диалог от Игоря Величко!!!!
![]() Издание второе. Переработанное и дополненное. Деировец после ретрита столкнулся с проблемами при вхождении в коллективку. - Доктор здравствуйте, а вот я был на ретрите и мы все время молчали, а теперь я не могу вспомнить некоторые слова. - Да, а я вот вроде с вами не молчал, но слово ретрит тоже не помню. - Да не доктор, что вы я про себя. Вот скажите доктор, что такое поллюции. - Ну, это физиологическая особенность мужского организма. - Ааа, а я думал это, что то среднее, между полицией и проституцией. А вот доктор еще бывает, вижу женщину и хочу ей что-то предложить, а не знаю что, вы не подскажете. - Женщина молодая ? - Да, нет не очень. - Ну тогда 100 рублей. - Да, не что вы доктор, она не такая уж и старая. - Ну тогда 100 рублями не обойдетесь, нужна сумма побольше. - А вот знаете доктор, а мы там еще и не ели. Теперь у меня проблема. Я не знаю как переварить некоторые продукты. Вот борщ съел, все переварилось, а морковка нет. - Ну попейте каких ни будь таблеток. - Да доктор? А я вот думаю может ее порезать надо было, а то я как съел ее целиком, она так и вышла. - Вам там, что мозги промыли. - Да не, что вы доктор. С ними я уже научился дружить. Я с ними в кино, сходил, на дискотеку и у нас все нормально. Да кстати доктор, а вы знаете у вас на плече порча, я ее четко вижу. - По моему у вас галлюцинации голубчик. Это мой ручной попугай. - Ааа, а я думал у меня все таки получилось видеть ауру в цвете. А еще нам в столовой давали чай «Глюконорм» называется. - Да, да я смотрю с глюками у вас все нормально. Да кстати если вы там не ели, зачем вам столовая ? - Ну вы знаете доктор, это помещение для творчества. Приходишь туда, садишься, берешь пластилин и лепишь. Кто, что лепит, кто пельмени, кто шашлык, кто плов. А еще доктор к нам индеец приезжал. - Да, как интересно. - Да, доктор мы все вместе с ним раскурили трубку мира. - Ааа, так вот от куда у вас глюки, Что курили ? - Да я не знаю доктор. - Где вы были, в горах вверх по Катуни? - Да, а что ? - Как, а вы что не знаете. Во всех газетах писали. Там баржа с анашой перевернулась. Туда очень много народу по наехало .По всей видимость и ваш индеец это житель какой ни будь соседней деревни. - А я то думаю, что наши всей толпой в реку кинулись, я думал купаться. Да не доктор вы это бросьте, он хороший. Правда женщину зачем то на колени поставил, не знаю она наверно провинилась. Он так долго у нас плясал, что вспотел и пошел мыться в женскую баню. Что было потом я не знаю, я спать пошел, но с утра женщины не жаловались. А еще доктор там такая прекрасная река, быстрая, бирюзовая, в ней такая нежная вода, как нырнешь …….до сих пор не могу плавки поймать. - Не, не это не ко мне это к спасателям. - А еще доктор нам там было нельзя разговаривать по сотовым телефонам - А, что у вас там их забирали ? - Да не, просто организаторы ретрита договорились со связистами, чтобы ихние спутники над нашей поляной не летали. Но один раз все таки связь была, какой то пьяный спутник сбился с курса и залетел к нам. А еще доктор мы там в два похода ходили. Один поход называется «сильные места». - Да и что ? - Да, ни чего, я там так сильно сходил, до сих пор живот крутит. А второй поход называется «петроглифы». - Да, интересно, а что такое петроглифы ? - А вы , что доктор не знаете это ж рисунки на скалах. Этих древних чудиков так пёрло ихнее творчество, что когда у них кончилась бумага, им не осталось ничего другого как долбасить свои рисунки прямо на скалах. А еще нас учили гулять по сновидениям - Да, а вот с этого места по подробнее. - Знаете сниться мне сон. Иду я по улице. Солнышко светит, птички поют, настроение хорошее и вдруг выходит стройная блондинка, ноги от самой шеи и прямо ко мне и приглашает меня в кафе пообщаться. - А вы что ? - А, я что у меня ж ретрит, говорить нельзя, кушать тоже. А заняться с ней сексом сразу у меня ничего не встало. Ну я развернулся и бежать. - Да, я смотрю вы там совсем одичали. - Да, нет доктор все нормально, хотя места там дикие. Но один раз коровы к нам приходили. Наш руководитель за ними так гонялся. Домашнего молока хотел наверно. Но ничего доктор, вся это дикость с молчанием мне напомнила школьные годы, когда мы с девчонками друг другу записки писали. А еще знаете наш руководитель написал на доске «прошли экватор», что это такое доктор ? - Ну экватор – это воображаемая линия на карте, когда моряки проходят ее они это бурно отмечают. - Кошмар доктор, это если нам было нехорошо, так ему совсем было не сладко. Это ж надо далеко в горах на маленькой полянке вообразить себе линию, да еще и с моряками. А ведь действительно доктор, он нам предлагал это отметить. И как я сразу не понял, что он продался пищевому эгрегору. - Да, я смотрю, вам там несладко было, ни что какие намерения после этого вашего мероприятия. - Да, что вы доктор, какие намерения, я же все отдал муравьям по совету Фальковского. - Так ладно сеанс окончен. С вас 500 рублей. - Ой доктор, а вы знаете я только с гор спустился, у меня нет денег. Давайте я вам дам энергошарик. - Да, и в какое место я по вашему должен его запихнуть ? - В любое доктор, он везде влезает. - Слушайте как ваше настроение после ретрита ? - Ой, плохо доктор. - По моему у меня специально для вас есть прекрасное лекарство. Знаете как называется ? Это КАТУНЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:50 |