![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 49 {ступень}:не указывать ![]() |
С 25 июля по 4 августа 2009 пройдет экспедиция по МС Карелии.
Я, как одна из организаторов этого мероприятия, готова ответить на любые вопросы будущих участников экспедиции ![]() -------------------- ---------------------------------
Мы воспринимаем. Это точно установленный факт. Но то, что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов, столь же однозначно установленных. Ибо мы обучаемся тому, что и как воспринимать. --------------------------------- Места Силы Карелии http://zaonejie.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.1.2009 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 {ступень}:не указывать ![]() |
Дневник
Воттоваара 18-20 сентября 2009 года После ретрита в Алтае, энергии полно, творчество так и льется, а Воттоваара рядом, каких-то 750 км. Собралась группа восемь человек Илья и Маргарита, из Вытегры, и мы из С-Петербурга, Виталий, Александр, Наталья, Ирина, Ирина, и автор этих строк. За два дня до выезда, провел фоновую работу до Воттоваары с помощью Google Планета Земля, и через осознанные сновидения посмотрел местность, и перспективу. Вечером, перед утренним отправлением, провели гармонизацию через ЭС, поработали с матрицей здоровья, прошлись по кармическому пространству, и восстановили четверочку. 6-00 утра в путь, мир был явно готов к нашему путешествию. Илья и Маргарита двинулись по северному побережью Онежского озера, а мы через Петрозаводск, встреча назначена в поселке Поросозеро, и мы встретились там , по графику в 17-00, в 19-30 прибыли к подножию горы в 3-4-х км. Необходима адаптация на месте, перед восхождением. Разбили лагерь, разожгли костер. Ужин был из того что росло вокруг мясистых, чистых, и очень вкусных белых грибов ;-)))). По всему было видно, что мы прибыли на место силы, эфирное тело то расплывалось, то уплотнялось, недалеко от лагеря было место с явным энергетическим провалом, ЭТ просто уносило под землю. Место для ночлега выбрали по комфортным ощущениям, по крайней мере, моим. Засыпал в осознанном сне, очень трудно было сосредоточиться, постоянно что-то отвлекало, чувствовалась жизнь вокруг))). Проснулся в 5 утра, настроение отличное, утро прохладное, нет скорее свежее. Традиционная каша, чай, обмен сновидениями, сбор палаток и в гору. Вот здесь мы и поняли куда пришли, гора встретила касс тремя автотрофными кордонами. Первый – осиновая роща, почистила, сняла спесь, слегка ножки подкосились. Ни кого не потеряли ;-) Второй – березка, подровняла, поправила эфирку. Третий – лиственница, мощный ВП был очевиден, народ попер в гору. Четвертый – сейды в лесу, ВП перемежевывался с НП. Пятый – где я? Кто я? И че надо здесь? Вокруг полно ягоды, так что первое время народ натурально пасся в лесу, который растет вверх тормашками, в полном смысле слова, набивая рот черникой, брусникой, шикшой. Гора с каждым шагом открывала нам себя, через сейды, коих здесь больше тысячи, одни сейды вибрировали, другие издавали тонкий звук, третьи просто просили подарки коими их и одаривали, я, не знаю, почему решил не «подлизываться» к камням. Огромные валуны с поверхностью поражали своей идеально ровной, и гладкой поверхностью. Вот мы и прибыли на вершину Воттоваары, разбили лагерь, неподалеку, в 20 метрах красовался самый крупный сейд по имени Шаман-камень. Остаток дня изучали местность вокруг и особо не расходились по сторонам т.к. плотный туман не давал возможности видеть дальше 200 метров, что навевало мистичность и легкую страшилку. Ночью, сидя у костра мы отчетливо ощущали, что не мы исследователи, а пока еще нас изучают. Самые смелые пошли под Шаман-камень, посидеть немножко, немножко длилось совсем немножко. Местные сущности, почуяв страх, тут же собирались вокруг «смельчака» и на тактильном уровне шел контакт, то теплым ветерком повеет, то жуткий пронизывающий мороз, идущий из бездны, то далекий и не четкий вибрирующий звук. Я лег под Шаман-камень, поздоровался, приспустил защитную оболочку сделал большой энергетический шар, вокруг началась активность, даже легкий ветерок сомнения и страха прошел по спине, но не на долго, я, в аватаре, вошел в камень и ушел в осознанный сон. Прошло минут десять, я слегка озяб, отсидел ногу и пошел в лагерь к костру. Меня не было 45 минут, и народ уже собрался на поиск. Про мультики мы уже знаем, и со многими пообщался, я прошел по стихиям и нашел мощный источник энергии. Огромный камень в диаметре около семи метров стоит на трех опорах площадью примерно 5-7 квадратных сантиметра, и наклонен в сторону обрыва, и !!!!!! расколот на две части, энтропийность колоссальная. Вот для чего ставились сейды, люди в те времена отлично владели техниками перенаправления энергии в цели, да и валуны устанавливали без примитивных автокранов, а с помощью той же энергии, которую и предстоит понять и использовать нам, людям Кали-Юги. Энергию вакуума в народное хозяйство! и хватит сжигать планету. ;-) Следы мощнейшего термического взрыва ярко видны на юго-западной стороне горы, камень как будто закипел и вспенился с одного боку, да и счетчик прыгает до 48 рентген в час, во впадине до сих пор улавливаются мощные потоки, и поэтому часть группы решила пройтись другой стороной. В одном месте обнаружили как бы кладку огромных глыб правильной формы, с идеально ровными швами (нож только тонкий можно ввести между глыбами) словно с помощью лазерных технологий, все четыре, правильной формы блока по два и более метра в длину разные по цвету и фактуре, сверху потолок с отполированной и глазурованной поверхностью, остальные блоки наклонены. Со стороны мы видим остатки давно разрушенной стены. Огромные связки блоков лежат в четыре линии как четыре стены, четко прорисовывается контур главного входа. Вещи которые наш, извините, примитивный разум не в состоянии принять мы называем чудом природы. На следующий раз я уже пригласил в экспедицию, на Воттоваару ученых из университета, только вначале пусть пройдут необходимые ступени ДЭИР. ;-) Делайте фоновую и мир повернется к вам. Экспедиция прошла успешно. Да и то, что видел в ОС (осознанные сновидения), видел наяву, шел по проторенной дорожке Поставил там и свой сейд, по ТОПу. Порталы, сейды...;-) Вот прошло уже ровно две недели, а пространство все еще выравнивается, цели и задачи структурируются, слетает эгрегориальный налет, взгляд на некоторые вещи изменился, появилось чувство цельности и наполненности. Достаточно подумать в каком-либо направлении, а обстоятельства подстраиваются под тебя.(шевеля извилинами не задевай окружающих). У кого-то наоборот прошла откачка по низам, а в голове прозрение. Написал лишь малую толику от того сколько в голове уложилось. Вам бы книгу писать ;-) До встречи Воттоваара, мы прийдем с новыми целями и более продвинутыми в энергоинформатике, ведь впереди еще целый год. ВСЕМ НУЖНА РАДОСТЬ ЗНАНИЯ............................................;-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:23 |