![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 13 {ступень}:не указывать ![]() |
![]() Но ведь для этого надо просто сделать выборку по таким энергетическим всплескам и начать работать с ними в поле по техникам практик с эгрегорами-1,2. Я в общем понимаю, что мы к этому неизбежно приближаемся и иногда очень даже совпадаем, но пока всю систему в мышлении не храним. И предлагаю совместно сейчас создать некую таблицу или анализ, в которой будет отчетливо видна связь между происходяшем или существующим в ОП явлении и энерго-информационной реакцией социума. 1. Для всех людей, живущих на планете имеет значение такое явление как ЗАТМЕНИЕ. Энергоинформационные всплески социальной природы в это время сильны и могут иметь прикладной для нас интерес. 2. Так-же имеют значение самые длинные и самые короткие дни и ночи. Как приближение к ним, так и удаление от них - это прилив энергий эгрегориальной природы. 3. Имеют значение фазы луны. В некоторых культурах они очень хорошо встроены в социальную значимость - новолуние, полнолуние. Тоже вызывают шевеление эгрегориальных тел. 4. Ну и конечно-же времена года. 5. Для людей того региона в котором каждый из нас живет имеет значение - самое высокое место и самое низкое место региона. 6. Наличие воды (море, озеро, водохранилище, река) 7. Экосистемы Последние три пункта мы сейчас изучаем с позиции общемировых масштабов. И этот сайт как раз для этого. Вот интересно, а какое это имеет отношение к возвращению к себе...? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2009 Из: Омск Пользователь №: 151 {ступень}:не указывать ![]() |
Вот интересно, а какое это имеет отношение к возвращению к себе...? ![]() ![]() Непосредственное.Надо быть самим собой, чтобы воспринимать объективное пространство.И посредством восприятия,формируется наша индивидуальность.восприятие действительности |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 13 {ступень}:не указывать ![]() |
![]() ![]() " Когда Миларепа известил о своей смерти, он добавил: «В моей болезни нет реальности, нет ее и в моей смерти» и пояснил, что он просто проявил их." С этого ракурса восприятие обьективного пространства тоже интересно выглядит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2009 Из: Омск Пользователь №: 151 {ступень}:не указывать ![]() |
![]() ![]() " Когда Миларепа известил о своей смерти, он добавил: «В моей болезни нет реальности, нет ее и в моей смерти» и пояснил, что он просто проявил их." С этого ракурса восприятие обьективного пространства тоже интересно выглядит ![]() Возможно и интересно. Но только это - ракурс от Миларепы. |
|
|
![]()
|
|
нее..ракурс наверное скорей всего мой, а контекст от Миларепы...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2013 Из: Россия Москва Пользователь №: 630 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2013 Из: Россия Москва Пользователь №: 631 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2013 Из: Россия Москва Пользователь №: 634 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2013 Из: Россия Астраханская область, Камызякский р-н, п. Станья Пользователь №: 639 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2014 Из: Россия Москва Пользователь №: 647 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2014 Из: Россия Москва Пользователь №: 648 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2014 Из: Россия Москва Пользователь №: 649 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 652 {ступень}:не указывать ![]() |
Заело пластинку?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 551 {ступень}:не указывать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 17:16 |