Приветствую вас, Любимые! Вот и я впервые спустя 1,5 недели добралась до форума

. Очень рада всех вас видеть! В последние дни гнетет одно чувство:оказалось - скучаю. В кои то веки сделала нормальные фотки - на фотобумаге! С видами наших мест!(Периодически там прогуливаюсь в ЭТ

). Даже несколько больших - с альбомный лист. Часть отнесла в клуб.
Как приехала, сразу навалилось много текущих дел. Времени совсем не стало. Отношение некоторых людей ко мне поменялось в "+" сторону, хотя до этого вроде тоже нормальное было. А тут совсем - целуют, обнимают

. Правда не везде так гладко. Где-то осталось так, как осталось...
Интуитивно хочется побыть с собой, одной. Поэтому исчезла я из информационного пространства(интернет, телефон). Общаюсь только если мне люди пишут или звонят сами. Ну или мне очень надо. Не обижайтесь, я думаю, что скоро это пройдет.
Продолжаю записывать сны. По-моему это у меня вошло в систему

. Очень интересно в итоге выходит. Ретритные сны давно сбылись...
Все, кто спрашивал насчет украшений, колец с метрикой, защитниками. Я узнавала - все это заказывается централизованно через школу. Фотографии есть на сайте. Высылается по почте наложенным платежом. Что-то есть на складе сейчас. Что-то придется подождать до зимней конференции, пока изготовят. Все заявки отправлять Анне Порошиной, нашему секретарю(по скайпу deir-info). Ну или можете мне - я ей передам ваши пожелания

.